开开汽修厂危废污染
元氏县重点用车单位名单
2020年1-8月份双随机结果汇总
石家庄市元氏县东张乡西富村村东路口与107交口路南500米宏达停车场路口东行200米侯夕朝停车场院内。该偷卖点无环评手续,请核查。
元氏县众磊环保科技有限公司夜里吵的睡不着,废水和泥浆排点到处都是,周围地里都是一层土
石家庄鸿业塑胶制品有限公司因环保原因关停过这个项目。这个月开始又使用氯气,直接排放到空中。味道刺鼻。有时味道会特别重,难以呼吸
村民们乱倒垃圾。一下雨有一个坑坑里的水就满了。蚊子苍蝇特别多。如果把水道堵了,那个垃圾那个污水就更流不走了。
三维环保科技噪音巨大,晚上吵的睡不着,扬尘严重,每天有大量重载车辆,弄的到处都是土
槐阳镇李村金属制品厂每天都有严重的油漆味道和焊东西的味道,严重影响我的生活
粉碎石子厂院里藏着石子厂,污染严重,挂羊头卖狗肉,超载车辆速度快,旁边一过弄一身土。
元氏县环境保护局环保服务办事流程示意图
《河北省扬尘污染防治办法》解读
中华人民共和国大气污染防治法(2018年修订)
中华人民共和国环境保护法(2014年修订)
中华人民共和国环境影响评价法(2016修正)