元氏县人民政府
 
发布时间:2023-09-27    来源:元氏县
【字体: 】    打印
9月26日,县政协第十届委员会常务委员会召开第十一次会议。县政协主席赵树生、副主席李慧肖、李增仁、智永利出席会议,赵树生主持会议。
会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神;传达了中央和全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一批总结暨第二批部署会议、全市和全县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神;围绕“推动县域经济高质量发展”开展了专题协商议政。
会议指出,要强化创新理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。在全面系统深入上下功夫、在紧密联系实际上见成效、在及时跟进领会上花精力。
会议强调,要立足政协职能,继续助推县域经济高质量发展。持续调查研究,更深层次助力县域经济高质量发展;加强联系沟通,更广范围助力县域经济高质量发展;发挥政治协商优势,更多层级助力县域经济高质量发展。
会议要求,要切实担当作为,在高质量履职中彰显新时代政协委员风采。坚持和加强党对政协工作的全面领导,扎实开展好“主题教育”;聚焦全面振兴新突破,高质量完成重点协商和视察任务;要强化责任意识,切实增强委员履职能力。聚共识、建真言、做实功,以实际行动和履职成效,在加快推进中国式现代化的元氏实践中展现新担当、作出新贡献。
县经开区、发改局负责人分别汇报了经开区经济发展、县域经济发展完成情况,政协常委作了发言。
县政协第十届委员会常务委员会全体常委参加会议,县经开区、发改局负责人、县政协各委(室)主任列席会议。