元氏县人民政府
 
发布时间:2021-03-15    来源:元氏县
【字体: 】    打印
 

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导认真贯彻落实“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署大会精神,以整治城乡环境脏乱差问题为重点,按照“条块结合、以块为主、属地管理、各负其责”原则,全面开展城乡垃圾集中整治专项行动,为我县经济社会发展创造良好环境。

为落实省市领导批示精神,巩固国家卫生城市创建成果,结合爱国卫生运动的开展,全面提升城乡环境卫生管理水平,根据《石家庄市2021年春季城乡垃圾集中整治行动实施方案》要求,各县政府是城乡垃圾集中整治工作的责任主体,根据职责成立相应的组织机构,制定详细的实施方案和整治措施,加强对整治工作的领导,组织相关乡镇、办事处、有关单位实施辖区的排查整治工作,推动清扫清运和垃圾处置体系建设,完善层级考评制度,构建完善的落实和监管机制。有关部门按照职责要求全面开展集中整治活动,确保各项工作按方案要求扎实推进,按时完成。

 

政策法规
元氏县人民政府办公室关于印发《元氏县2021年春季城乡垃圾集中整治行动实施方案》的通知