当前位置:首页 > > 综合新闻 > > 工作动态
发布时间:2023-12-04    
【字体: 】    打印
12月3日,县书美协会举办潘兆霞国画展,市美协副主席胡凌波,著名书法家、河北省法制日报社原社长、总编李文雁,河北省收藏家协会文献委员会副主任董瑞国,县企业家协会会长、书美协会党组书记郭进江出席活动。
开幕式上,省老年大学教授、省美协会员潘兆霞介绍了本次书画展准备情况;各位书画家分别作了发言。随后,郭进江宣布潘兆霞国画展开展。
此次展览画作共十五幅,画种丰富、题材广泛、质量极高。现场潘兆霞就绘画手法技巧进行了详细讲解。他的作品笔到意到、画风朴质、笔墨细腻而厚实、可观可赏。他的山水画、花鸟画等作品曾多次入展省市书画展览并获奖。观展者纷纷感叹画作之精美、技巧之高超。
此次国画展对于提高我县书画界的艺术水平、促进书画艺术在传承创新和博采众长中不断发展具有积极意义,各位书画爱好者将以此次国画展为契机,进一步加强学习和交流,努力为我县书画事业的繁荣发展贡献力量。