当前位置:首页 > > 综合新闻 > > 工作动态
发布时间:2023-11-28    
【字体: 】    打印
为推进元氏县“双争有我”活动深入开展,11月20日,中国南水北调集团中线有限公司高邑元氏管理处赴我县南白娄村开展文明实践活动。
活动中,管理处职工一边分南水北调宣传册,一边与村民亲切攀谈,通过面对面向村民讲解南水北调工程知识、调水供水以及工程效益发挥情况,科普防溺亡安全知识,让村民充分感受到南水北调这个“大国重器”发挥的工程经济社会生态效益,进一步增强安全用水意识,实现南水北调供好水,沿线居民用好水的双促进、双提升。
今年,高邑元氏管理处先后在我县常山广场、龙河大剧院、南佐镇、毛遗村,共计开展文明实践活动5次,覆盖人次达230人次,为元氏县文明建设工作增动力、出亮点,为沿线百姓做好事、谋实事。
下一步,高邑元氏管理处将继续深化精神文明创建活动,充分发挥文明单位示范效应,盘活利用各类资源,以接地气、惠民生、暖人心的活动为载体,开展志愿服务,充分彰显南水北调的社会担当,为元氏县文明建设贡献力量。