当前位置:首页 > > 综合新闻 > > 工作动态
发布时间:2023-11-21    
【字体: 】    打印
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党的创新理论成果在乡村地区的贯彻落实。近日,元氏法院槐阳法庭组织干警走进恒山社区开展“党的创新理论进社区”宣讲活动。
宣讲会上,宣讲人以“坚定不移用党的创新理论武装全党、教育人民、指导实践”为主题,用接地气的语言和深入浅出的宣讲方式,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、深刻内涵、历史背景和时代价值等方面内容,引导社区工作人员和群众进一步把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,学出理想信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,在武装头脑、指导实践、推动工作等方面取得新成效。
与会人员纷纷表示,在今后的工作生活中,一定将习近平新时代中国特色社会主义思想融入党建引领、网格管理、社区治理等实际工作中,为推动社区高质量发展作出新的贡献。
下一步,元氏法院将持续开展“党的创新理论”宣讲活动,把党的创新理论宣讲与当前各项事业发展实践相结合,创新宣讲载体,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,为推进“山水古郡、产业新城、幸福元氏”全面提升建设作出应有的贡献。