当前位置:首页 > > 政民互动 > > 意见征集
发布时间:2023-05-10    
【字体: 】    打印
县城建设管理大家谈
近年来,元氏县城建设管理水平不断提高,人民群众幸福感和获得感持续增强,尤其是2022年,我县被列入河北省8个县城建设样板培育县重点打造。县委、县政府始终把县城建设管理作为中心工作,着力打造“智慧、绿色、活力”县城。
打造“绿色”品牌,建设槐河、潴龙河沿河绿廊绿道,见缝插绿建设50个口袋公园,形成玉带穿城、河畅水清、岸绿景美的水道绿廊。打造“智慧”品牌,不断丰富“智慧城市”平台内涵,增强城市综合治理能力和服务功能,让群众享受到智慧科技带来的便利。打造“活力”品牌。打造活力元氏、运动之城,重点建设百亩活力公园,“滨河”“环湖”“依山”“沿路”百里健身步道和百个各类球场,打造城区15分钟健身圈。
广大居民是县城建设管理的受益者,也是参与者,人人参与、人人有责。县委、县政府坚持以人为本、民需导向,“群众盼什么、政府就干什么,基础功能缺什么、政府就想法补什么”。
为充分了解社情民意、汇聚群众智慧,不断增强全体居民的主人翁意识,面向全社会开展“县城建设管理大家谈”活动。广大群众可以结合自己的所见、所闻、所想,提出县城建设管理的意见建议和措施,我们将广纳群言、广聚民智,让您的愿望一步步变为现实。欢迎大家积极参与!
微信公众号:县城建设管理大家谈
联系邮箱:ysxcjisgy@163.com
元氏县人民政府
2023年5月10日