当前位置:首页 > > 政民互动 > > 意见征集
发布时间:2022-12-10    
【字体: 】    打印
全县各基层党组织和党员:
按照县政府工作安排,元氏县人民政府党组班子省委巡视整改专题民主生活会拟于近期召开,现通过政府网站面向全县各基层党组织及党员,从以下四个方面,广泛征求对县人民政府党组班子及班子成员个人的意见建议,望各基层党组织及党员结合自身实际,在2022年12月12日前,踊跃建言献策,提出宝贵的意见建议,为县人民政府党组班子及班子成员开好省委巡视整改专题民主生活会添砖加瓦,为建设山水古郡、产业新城、幸福元氏贡献自己的一份力量。
1.在贯彻落实党的理论和路线方针政策以及党中央和省委决策部署方面,重点包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推动全面高质量发展,发挥把方向、管大局、做决策、保落实职责,推进乡村振兴战略实施,防范化解重大风险隐患工作等方面的意见。
2.在贯彻落实全面从严治党战略部署方面,重点包括履行主体责任、监督责任,正风肃纪和持续反腐等方面的意见。
3.在贯彻落实新时代党的组织路线方面,重点包括领导班子建设,干部人才队伍建设,基层组织建设等方面的意见。
4.巡视、审计等监督发现问题整改责任落实方面,重点包括主体责任落实,履行监督责任,举一反三等方面的意见。