当前位置:首页 > > 政民互动 > > 意见征集
发布时间:2022-03-10    
【字体: 】    打印
关于《元氏县住房和城乡建设局关于进一步推进全县生活垃圾分类工作的若干措施(征求意见稿)》公开征求意见的公告
为深入落实住建部和河北省住建厅关于进一步推进生活垃圾分类工作的要求,落实《石家庄市生活垃圾分类管理条例》,加快构建以法治为基础、政府推动、全民参与、市场化运作的垃圾分类长效机制,结合我县实际情况,研究起草了《元氏县住房和城乡建设局关于进一步推进全县生活垃圾分类工作的若干措施》(征求意见稿),现面向社会广泛征求意见和建议。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
1.提出意见和建议,请遵守相关法律法规。
2.为便于联系并对意见归纳整理和分析,请尽量如实写明有关单位或个人的名称、联系方式等信息。
3.公示时间:2022年3月2日至4月2日;
4.有关意见,请以信函邮寄或电子邮件形式,于2022年4月2日18:00前反馈元氏县住房和城乡建设局。
联系电话:0311-84609839
电子邮箱:cqhw123456@163.com
邮寄地址:元氏县槐阳大街城市管理综合行政执法局(收件人:黄占宽 邮码:051130)。

附件:关于进一步推进全县生活垃圾分类工作的若干措施(征求意见稿)
 
 
2022年3月2日
元氏县住房和城乡建设局