元氏县人民政府
 
发布时间:2020-12-19    来源:司法局
【字体: 】    打印
 元氏县医疗保障局

行政处罚听证告知书

 

冀元医保罚听告字[     ]  

                        

你单位因                      ,违反了××法》第×条、第×款、第×                     的规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和××法》第×条、第×款、第×,本机关拟对你(单位)作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容如下:

 

 

 

 

 

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你(单位)有要求举行听证的权利。如果要求举行听证,请在收到本告知书之日起三日内以书面或口头形式提出举行听证的要求,逾期未提出的,视为放弃此权利。    如果不要求举行听证,也可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,进行陈述和申辩,请你(单位)自收到本告知书之日起    日内向我机关提出陈诉和申辩,逾期未提出的,视为放弃此权利。

 

元氏县医疗保障局

                                       

 

单位地址:                        邮政编码:              

联 系 人:                       联系电话: