政策法规     实用技术     农情农事     农机服务  

我县农机补贴“一站式”服务受欢迎


发布时间:2015年05月27日   点击率:1438次

 
    为保证今年新购置小麦收割机参加跨区作业,2015年5月17日,元氏县农机局组织管理科、农机 
    监理站、农机校等单位的相关工作人员,在元氏西环路集体办公,对2015年购置的小麦收割机、玉米收获机集中核验,办理补贴手续。 
    元氏县农机局通过张贴公告、电视新闻、农机信息网充分宣传国家农机购置补贴的最新政策,并制定了实施方案和操作办法,保证购机农民当天申报,当天办结所有相关手续,并同步办理农机上牌办证手续,切实做到现场购机申请、现场录入打表签字、现场核实、现场人机合影、现场挂牌办证等“一站式”操作程序,提高了办事效率,减少了农民跑办次数。当天审核办理小麦收割机54台,玉米收获机7台,审核确认补贴资金219.5万元,深受农民机手欢迎。