· 概况信息 · 工作动态 · 统计公报 · 政府文件

农科院专家到苏阳乡调研指导


发布时间:2019年05月13日   点击率:5743次

    5月10日,中国农业科学院果树研究协会会长姜淑苓教授应邀到苏阳乡指导万花山森林公园建设工作,苏阳乡政府工作人员及相关乡村干部陪同。
    姜淑苓教授先后听取了红梨基地近期工作情况以及下一步工作打算等方面的汇报,并就相关问题进行了深入探讨和指导;随后,实地考察万花山经济林、生态林以及红梨种植基地,并进行现场指导。
    通过座谈讨论以及现场考察,姜教授也提出了很好的意见和建议。姜教授表示基础设施建设作为农村建设的重要组成部分,对促进农业产业发展、提高农民生活水平方面起着十分重要的作用,要把农村基础设施建好管好护好运营好,让扎实基础设施为乡村振兴提供强有力的保障。
    最后,姜教授表达了对开展产学研校地合作的极大兴趣,她希望能尽快促成农科院与苏阳乡政府建立校地合作机制,做一系列的项目合作研究,全面推进万花山森林公园的建设。