市初评组测评我县洁净城市工作


发布时间:2019年05月13日   点击率:4098次

    5月11日上午,市“洁净城市”创建初评检查工作组到我县对省级“洁净城市”创建情况进行初评检查。副县长赵树生、耿宾、县综合行政执法局、规划局、财政局等有关部门参加了测评。

    初评组观看了我县“洁净城市”创建专题纪录片,听取副县长赵树生汇报,就我县“洁净城市”创建工作,围绕环卫保洁质量、关爱环卫工人、市政道路环卫设施维护、三深化、三提升和机关效能革命大力实施县城建设等情况做了汇报。初评组按照省级“洁净城市”评估标准对我县创建工作资料台账逐项进行了检查。
    会后,初评组实地查看了我县龙河新区建设、城区市政设施、数字化指挥中心等创建工作推进情况,驾驶“以克论净”检测车对我县城主次干道、背街小巷进行了检测。
    在此呼吁广大市民,城市卫生,人人有责,垃圾分类,人人参与,共同营造洁净美丽的生活环境。