中共元氏县委网络安全和信息化委员会召开第一次会议


发布时间:2019年05月06日   点击率:4718次

    为深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要论述,认真落实全国网络安全和信息化工作会议精神,以及省、市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神,安排部署我县网络安全和信息化工作。4月30日,中共元氏县委网络安全和信息化委员会召开第一次会议。县委书记郑巍、县长许尽晖、县委副书记孙世煦、县人大主任张庆志、县政协主席白兰怀等县四大班子领导及中共元氏县委网络安全和信息化委员会成员单位参加会议。
    会议传达学习了省、市委网络安全和信息化委员会第一次会议精神;审议通过了《中共元氏县委网络安全和信息化委员会工作规则》、《中共元氏县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》、《中共元氏县委网络安全和信息化委员会2019年工作要点》等文件。
    郑巍强调,要提高政治站位,深刻认识面临的新形势新挑战,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署和要求上来;要牢固树立正确网络安全观,全面提高网络综合治理能力和水平;要坚持党对网信工作的全面领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进。