元氏县退役军人事务局 关于开通退役军人网上招聘平台的通告


发布时间:2019年04月29日   点击率:10086次

    广大退役军人、企事业单位:
    为进一步做好退役军人就业服务工作,创新退役军人就业服务形式,降低退役军人求职和用人单位招聘成本,河北省退役军人事务厅推出“退役军人网上招聘平台”。凡用人单位有招聘退役军人意愿的,均可在河北省退役军人事务厅“退役军人网上招聘平台”栏目免费注册、免费发布招聘信息;退役军人有就业意愿的,可通过招聘平台选择适合自己的工作岗位;用人单位与退役军人双方达成面试意愿的,由退役军人服务部门提供对接商谈、面试签约等免费服务。
    登录http://tyjrswt.hebei.gov.cn(河北省退役军人事务厅官网),点击河北省退役军人网上招聘平台即可注册。
    招聘平台IP地址:http://tyjrswt.hebei.gov.cn/zppt/
                        元氏县退役军人事务局
                             2019年4月24日